中文网
 News
 Notification
current location: Home >> About Us

实践教学部(医院管理处)是泰山医学院后期教学管理部门。现有主任1人,副主任2人,科级秘书1人,其中具有高级职称2人。

实践教学部(医院管理处)是在院党委领导下主管后期教学的职能部门,负责全院后期教学的全面工作,目前担负着学校17个院部包括医、工、文、理、管本专科共42个专业的实践教学管理工作,现有实践教学基地200余处,分布在山东、北京、上海、广东、浙江等7个省市。有医学类实践教学基地100余处,其中通过山东省卫生厅合格性评估正式公布的直属附院1所、非直属附院18所、教学医院1所、实践教学医院15所。

根据我院“十三五”发展规划提出的要求,实践教学部将始终以提高教学质量为中心,在稳定现有实践教学基地的基础上,争取上级等有关部门的支持,新建一批条件好、带教水平高的单位作为我们的实践教学基地,满足招生规模扩大、专业增多的需求。加强实践教学基地管理,逐步形成以医学为主体,专业相对集中、本、专科多层次共存的集团式实践教学基地。

姓名

职务

职称

电话

孙国文

主 任/处长

副教授

0538-6236531

蒋士民

副主任/副处长

助理研究员

0538-6236522

王目君

副主任/副处长

副教授

0538-6236236

刘 伟

科长

讲师

0538-6236522



Address: 619 Great Wall Road, Tai'an City Post Code: 271016 Tel: 0538-6236522 E-mail: sjjxb@tsmc.edu.cn